Assado de Aveia

assadoaveia

Ingredientes:
– 1 cebola grande
– 1 cenoura
– 2 ovos
– 1 chávena de aveia
– ½ chávena de leite
– Alho moído/pó
– Sal
– Azeite
– Salsa

O ideal seria utilizar um triturador para picar a cebola, a cenoura e a salsa. Não havendo, pica-se ‘à mão’ o mais pequeno possível. Depois, então, faz-se um refogado com a cebola, cenoura, alho e azeite. Depois, junta-se a aveia e o leite, com sal a gosto. No final, adicionam-se os 2 ovos batidos e a salsa picada. Vai ao forno numa travessa, aproximadamente 25min (ou até tostar) a 180Cº.

Molho de tomate e cenoura:
Faz-se um refogado de tomate, cenoura e cebola, junta-se água conforme necessário, e deixa-se cozer até chegar ao estado sopa. Depois passa-se no liquidificador, ou com a varinha mágica, e junta-se manjericão e sal (a gosto). Também vai bem com um fio de natas de soja.

Advertisements

One thought on “Assado de Aveia

  1. Pingback: Assado de Aveia ao Molho Maison | La Maison du Tofu

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s