Tarte de Maçã

Prato representativo da culinária dos Estados Unidos da América.

tartem

Ingredientes:
– Massa Quebrada
– Maçãs
– Sumo de meio limão
– 2 colheres sopa de açúcar mascavado
– Canela q.b
– 1 colher sopa de mel
– 3 colheres sopa de água
– nozes

Cortam-se as maçãs em lascas para um recipiente, juntamos o sumo de limão, o açúcar mascavado, a água, a canela, o mel e envolve-se tudo. Numa tarteira estende-se a massa quebrada (fresca, do Continente) e junta-se o preparado. Por fim, picam-se as nozes e deitamos por cima com mais um pouco de açúcar mascavado e vai ao forno meia hora, a 180º.
Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s