Spaghetti com Brócolos

Spaghetti é o plural da palavra spaghetto – um diminutivo de spago, que significa “corda fina” ou “cordel”. É originário da Sicília e, tradicionalmente, media cerca de 50cm. 

spaghetti

Ingredientes:
– Esparguete
– 1 cebola
– Brócolos
– Natas de soja (AlproSoya)
– azeite / manteiga
– moinho de sal Kania – Limão e Alecrim

Coze-se o esparguete em água a ferver e numa frigideira grande faz-se um refogado com a cebola e o azeite/manteiga. Se os brócolos forem congelados (normalmente pré-cozidos) juntam-se ao refogado logo de seguida. Se forem brócolos frescos, devem ser ligeiramente cozidos em água e sal e, então, juntam-se ao refogado. Quando a massa estiver cozida, escorre-se a água e junta-se ao preparado na frigideira, envolvendo tudo muito bem. Tempera-se com as especiarias de limão e alecrim e juntam-se as natas de soja. 
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