Panquecas

Evidências arqueológicas sugerem que as panquecas são, provavelmente, o alimento cereal mais antigo e mais difundido nas comunidades pré-históricas.


Ingredientes (para 6 panquecas):
– 110 g de farinha (60g de trigo integral, 50g de normal)
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 50 g de açúcar
– 1 ovo / No Egg (à venda aqui)
– 125ml de leite
– 1 colher de sopa de óleo
– sementes de papoila q.b.

Misturar tudo (20seg vel5 na bimby) e fazer numa frigideira anti-aderente ligeiramente untada. Polvilhar com açucar em pó e canela, et voilá!
Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s