Bolo de Cenoura Vegan

unnamed

– 2 chávenas de farinha com fermento
– 2 colheres de chá de gengibre
– 3 chávenas de cenoura ralada
– 1 chávena de açúcar mascavado
– 1 chávena de água
– 1/2 chávena de óleo
– 1/2 chávena de coco ralado
– 1/2 chávena de aveia
– 1 chávena de passas
– 2 colheres de chá de canela em pó
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 pitada de sal

Mistura-se tudo num recipiente e bate-se. Vai ao forno a 180º.

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s