Assado de Aveia ao Molho Maison

Podem encontrar a receita base deste assado aqui (ver receita).

Untitled-1

Ainda têm um resto de assado e já estão fartos de o comer da mesma forma? Eis uma forma fácil de o reinventar!

Ingredientes
– cubos de assado de aveia
– cebola
– azeite
– alho em pó q.b
– 2 a 3 colheres de sopa de molho soja
– 5-7 colheres de sopa de levedura de cerveja
– meia chávena de água (se necessário)

Faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Deixamos a cebola alourar e, depois, adicionamos o alho e o molho de soja. A levedura de cerveja junta-se gradualmente, mexendo sempre até encontrar a consistência desejada – pode ser, ou não, necessário juntar um pouco de água.
Os cubos de assado juntam-se no final a este preparado, deixando apurar. Pode ainda ser acrescentado um pouco de especiarias de Limão & Alecrim (ver aqui onde comprar).

Nota: Este molho pode ser utilizado com qualquer outra receita.

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s