Mousse de Chocolate de Abacate

10567522_10203845125802620_152290059_n

Ingredientes (para duas taças):
– 1 abacate
– 1 colher de mel
– 1 colher de chocolate em pó
– muesli
– sementes de chia

Trituramos o abacate com o mel e o chocolate em pó, até obtermos uma mistura com textura cremosa.
Na bimby são 30s, velocidade 5. Ir descendo o que fica nas paredes e continuar até obter mistura homogénea.
*provar e rectificar as quantidades de mel e chocolate.

Na taça, colocamos uma primeira camada de muesli, depois uma de mousse sobre a qual dispomos sementes de chia e terminamos com uma última camada de muesli.

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s