Beringelas Exóticas Au Coco

dr

 

Ingredientes:
– 1 beringela
– 3 ou 4 ameixas secas
– 1 cebola pequena
– 2 colheres de sopa de polpa de tomate
– 1 colher de sopa de coco ralado
– 1 colher de sobremesa de cominhos em pó
– natas de soja/leite de coco (a gosto)
– azeite/margarina

Cortamos a beringela em triângulos fininhos (quanto menos grosso, menos tempo para cozinhar) e refogamos em cebola e azeite/margarina (é possível que seja necessário juntar meio copo de água para não agarrar. de qualquer forma, durante o processo a água vai desaparecer. não é suposto fazer molho!). Quando a beringela estiver quase no ponto, juntamos as ameixas cortadas em pedaços pequenos e a polpa de tomate. Deixamos refogar por mais uns breves minutos. Depois, juntamos os cominhos e o coco ralado, envolvendo bem. Por fim, as natas ou o leite de coco, deixando ao lume por mais uns (5) minutos. Et voilá!

 

 

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s