Mistura Chinesa Salteada

DSC_4806-6

Ingredientes:
– Cogumelos frescos laminados
– Cenoura ralada
– Couve Lombarda ralada
– Nabo ralado
– Cebola às rodelas
– Azeite/margarina
– Molho de Soja
– Arroz Agulha
– Água (para cada chávena de arroz juntar 3 chávenas de água)

Refogar primeiramente os cogumelos em (sal!) cebola e azeite/margarina, numa frigideira, e tapá-la para cozinhá-los mais depressa. Ao mesmo tempo, faz-se um outro refogado de cebola e azeite para o arroz. Junta-se o arroz e sal, e envolve-se na cebola e azeite antes de começar a juntar a água – deve ser derramada chávena a chávena, esperando que o arroz absorva antes de juntar a próxima. Quando os cogumelos estiverem prontos, derramar “a água dos cogumelos” que entretanto se formou, no arroz. Juntar a cenoura, couve e o nabo aos cogumelos e deixar cozinhar, envolvendo em molho de soja. Opcionalmente, pode-se juntar ainda um pouco de natas de soja (Alpro).
Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s