Pizza de Espinafres e Avelã

pizza

Sempre uma garantia de sucesso, a pizza moderna foi inventada em Nápoles, e desde então ganhou popularidade pelo fundo fora. Por cá também gostamos deste prato simples, versátil… e rápido. Cá está a nossa solução para uma pizza em 20 minutos – da massa pronta ao forno.

Ingredientes
1 embalagem de massa de pizza fresca extra-fina
polpa de tomate qb
1 embalagem de espinafres frescos (ou congelados)
60g mozzarella ralado
30g queijo azul ralado
uma mão cheia de avelãs e cajus crus picados

Preparação
Pré-aquece-se o forno a 200ºC enquanto num tabuleiro próprio para forno desenrolamos uma massa de pizza. Cobre-se a massa com polpa de tomate, e por cima uma boa camada de espinafres (usámos congelados). Seguiu-se uma mistura de mozzarella e queijo azul ralados e, por cima, avelã e caju cru picados, para um toque diferente.
Vai ao forno até a massa e o queijo estarem dourados (cerca de 10minutos), e bom apetite!

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s