Tarte de Courgette e Ricotta

tarte
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada fresca
1 embalagem de queijo ricotta (250g)
1 courgette grande cortada às rodelas
sal e ervas aromáticas a gosto

Preparação
Pré-aquece-se o forno a 180ºC.
Desenrola-se a massa numa forma de tarte. Barra-se o fundo com o queijo ricotta, e polvilha-se com algum sal e ervas (usámos o moinho verde do Lidl de sal aromatizado com ervas). Dispõem-se as rodelas de courgette sobre o queijo, polvilha-se novamente com o sal e ervas (e queijo ralado, se quiserem).
Leva-se ao forno cerca de 25 minutos, ou até ficar dourado.

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s