Pão de Banana e Coco

Pão banana cocoIngredientes
1/2 chávena de leite de coco
3/4 chávena de açúcar amarelo
2 ovos
4 bananas maduras, esmagadas
1/2 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de milho
1 chávena de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
açúcar amarelo extra para polvilhar

Preparação
Aqueça o forno a 180º. Forre uma forma de pão com papel vegetal, reserve.

Convencional
Bater o leite de coco, açúcar amarelo e ovos até obter uma mistura cremosa. Juntar a banana esmagada.
Numa tigela pequena misture a aveia, farinha, fermento, sal, canela e gengibre.
Junte a farinha e bata lentamente somente até misturar.

Bimby
Colocar as bananas em pedaços e programar 10seg/vel 5. Reservar.
Colocar o leite de coco, açúcar amarelo e ovos no copo e programar 20seg/vel 4 (ou até obter uma mistura cremosa). Juntar a banana esmagada e programar 15seg/vel 4.
Acrescentar a aveia, farinha, fermento, sal, canela e gengibre e programar 30seg/vel 3 (ou até obter uma mistura homogénea).

Deite a massa na forma preparada e polvilhe o topo com açúcar amarelo. Leve ao forno por 45 minutos ou até o pão estar dourado por fora e cozinhado no interior.

Receita inspirada em http://goo.gl/gX7HBH

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