Tofu com Ameixas e Coco

Tofu ameixas

Ingredientes:
– 250g de tofu
– 6 ou 7 ameixas secas
– 1 cebola
– 2 colher de sopa de coco ralado
– 2 colher de sobremesa de cominhos em pó
– 300ml leite de coco
– azeite
– sal
– molho de soja
– louro

Cortamos o tofu em pedaços pequenos, colocamos num recipiente, temperamos com sal e deixamos a marinar no leite de coco. Entretanto, cortamos a cebola às rodelas e refogamos com azeite numa frigideira até a cebola ficar ligeiramente “caramelizada”. Escorremos o leite de coco da marinada e reservamos. Juntamos o tofu ao refogado, temperando com molho de soja (a gosto), cominhos e louro. Depois, cortamos as ameixas em pedaços e juntamos ao refogado juntamente com o coco ralado. Envolvemos tudo e, por fim, juntamos o leite de coco. Deixamos apurar durante alguns (talvez 5) minutos. Et voilá!
Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s