Latte de Gengibre

latte

Para 1 chávena:

Ingrediantes
200mL leite de arroz e coco
1 café expresso
1 colher chá de maizena
0.5 a 1cm de gengibre fresco
1 pitada de cardamomo
1 pitada de canela
natas batidas a gosto

Preparação
Aquecer o leite de coco com o gengibre ralado. Adicionar a canela e o cardamomo. De seguida, dissolver a maizena numa colher de sopa da mistura, e incorporar no leite. Deixar engrossar um pouco em lume médio/baixo.
Adicionar o leite ao café expresso, decorar com natas e polvilhar com canela.

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s