Queques de maçã e amêndoa (sem glúten)

queques

Ingredientes (12 queques)
100g farinha milho
100g farinha de arroz
100g amêndoa moída
1 pitada de sal
2 colheres de fermento
1/2 colher chá cardamomo
1 colher chá canela
3 ovos
2 colheres sopa oleo vegetal
6 colheres sopa leite vegetal (arroz e coco)
200g açúcar amarelo
2 maçãs fuji em pedaços

Preparação
Aquecer o forno a 180ºC.
Juntar todos os ingredientes secos, excepto o açúcar, numa taça. Bater os ovos, óleo vegetal e leite até obter mistura leve e fofa. Acrescentar os ingredientes sólidos, e depois incorporar a maçã.
Deitar nas formas e levar ao forno por 20-30min até estarem firmes e dourados.

Inspiração daqui
Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s