Tarte de Castanhas e Cogumelos

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Ingredientes:
– 1 cebola grande
– 5 cenouras pequenas raladas
– 350g de cogumelos
– 250g castanhas descascadas
– 250g de ricota
– 1 colher de chá de tomilho seco
– 1 colher de chá de alho em pó
– 2 mãos cheias de arandos
– salsa picada
– azeite
– 1 embalagem de massa quebrada fresca

Preparação:
Pique a cebola, rale as cenouras, corte 250g de cogumelos e metade das castanhas (o restante será utilizado para a cobertura). Aqueça o azeite numa frigideira e junte a cebola – em lume brando, até ficar macia. Adicione os cogumelos, a cenoura, o alho, o tomilho, e frite levemente até todo o líquido dos cogumelos ser absorvido (cerca de 10 minutos). Junte o queijo ricota e as castanhas – misture delicadamente até obter uma mistura cremosa. Disponha a massa quebrada na tarteira e coloque o recheio.  Vai  ao forno a 180º durante 30 minutos (+-).

Para a cobertura, corte o restante dos cogumelos, pique as castanhas e refogue numa frigideira com azeite e alho em pó. Por último, junte a salsa picada e os arandos, e envolva tudo. Derrame sobre a tarte para formar uma camada decorativa.

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