Bolo de Fécula de Batata

bolo fécula batata

Ingredientes
150g fécula de batata
300g açúcar amarelo
5 ovos
1 colher de chá fermento

Preparação
Aquecer o forno a 180ºC.
Bater as claras em castelo, e adicionar o açúcar. Juntam-se as gemas e mistura-se bem. Envolve-se a fécula de batata e fermento, e deita-se numa forma previamente untada ou forrada a papel vegetal.
Levar ao forno até sair palito quase seco.
(Atenção que este bolo cresce muito no forno, e fica ligeiramente húmido no centro. Se for caso, tapar a meio da cozedura com papel de alumínio para não queimar)

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s