Hambúrgeres de Grão

hamburgueres
Ingredientes
100g de queijo de cabra
1 cenoura pequena ralada
1 courgette pequena ralada
½ chávena de salsa picados
½ colher de chá de cominhos
1 colher de cha de raspa de limão
1 lata grande de grão cozido, passado por água e escorrido
Floco de trigo sarraceno

rúcula e tomate cherry
chutney de figo

Preparação
Coloque o queijo, cenoura, courgette, salsa, cominhos, raspa de limão e grão de bico num robot. Bata até começar a ficar uma especie de puré com pedaços. Forme em hambúrgueres (neste caso, 8 a 10).
Polvilhar com os flocos de trigo sarraceno
Podem ser fritos numa frigideira com um pouco de azeite (2-4min cada lado), ou feitos no forno (cerca de 15min 200ºC)
Sirva os hambúrgueres acompanhados da salada e com o chutney

* Podem ser guardados no frigorifico ou no congelador (até 3 meses).

Inspirados nesta receita

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s