Courgette redonda recheada

Photo 03-06-15, 21 52 37

Ingredientes:
– 1 courgette redonda
– 1 cebola pequena
– 3 ou 4 tâmaras, a gosto
– alho em pó q.b
– azeite
– cominhos (2 colheres de chá)
– pó de caril (1 colher de chá)
– natas de soja

Preparação:
1. Cortar a courgette ao meio e retirar o recheio com uma colher, formando duas “taças” que vão ao forno com uma pitada de sal – 15 minutos a 180 Cº
2. Fazer um refogado com o recheio da courgette, cebola, azeite e alho em pó.
3. Quando a cebola estiver alourada, juntar cominhos, caril, polpa de tomate e as tâmaras cortadas em pedaços. No final, adicionar 1 fio de natas de soja.
4. Retirar as taças do forno e rechear com o que se preparou. Volta ao forno durante mais 15 minutos a 180 Cº ou até estar levemente tostado.

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s