Bolo de Cenoura

bolocenoura

Ingredientes:

– 250g cenoura
– 4 ovos
– 50g óleo
– 60g leite vegetal
– 270g açúcar amarelo
– 110g farinha de milho
– 110g farinha de arroz
– 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
– 1 colher de sopa de sementes de papoila

 

Preparação:

– Pré aqueça o forno a 180ºC
– Rale a cenoura e coloque num recipiente para bater juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar.
– Quando obtiver uma textura homogénea, junte a farinha e o fermento, bem como as sementes de papoila.
– Numa forma de coroa previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno durante cerca de 40 minutos

(preparação na Bimby)
– Coloque no copo a cenoura e rale 15 Seg/Vel 9
– Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e programe 1 Min/ Vel 6
– Junte a farinha, o fermento, as sementes de papoila e envolva 15 Seg/ Vel 3

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s