Tarte de Cogumelos, Milho e Alho Francês

12196032_850887868343380_86408886890053017_n

Ingredientes:

– 1 embalagem de massa quebrada fresca
– 2 talos de alho francês
– cogumelos castanhos frescos laminados
– 1 lata de milho doce
– 1 pacote de natas de soja
– 2 ovos
– sal e manjericão a gosto
– queijo ralado

Preparação:

Estender a base de massa numa tarteira e picar com um garfo. Rechear com o alho francês picado, os cogumelos laminados e o milho. Temperar com sal e manjericão (ou outras ervas), a gosto. À parte, bater os ovos juntamente com as natas e derramar sobre o recheio da tarte. Por fim, polvilhar com queijo ralado. Vai ao forno a 200º, 35 minutos.

Advertisements

Deixar um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s